Daftar Hotel dan Penginapan Murah di Bogor

 Hotel Murah di Bogor
Berbagai jenis dan kelas dari Penginapan dan Hotel di Bogor yabng harga atau tarif sewa kamarnya murah atau rendah. Tentu saja semuanya terangkum dalam Daftar Hotel Murah di Bogor yang merupakan pusat dari tulisan tentang nama,harga,alamat,lokasi dan dari Losmen,Apartemen,Penginapan,Hotel,Hostel,Motel.Villa,Wisma,Bungalow,Guest House maupun rumah sewa.Kami informasikan tentang  Daftar Hotel dan Penginapan Murah di Bogor di Bogor.Tentu saja ada hotel yang berada di sekitar wilayah atau daerah puncak ,maupun di Bogor Kota.Untuk Situs Booking Hotel Online yang terbaik,terpercaya dan paling bagus di seluruh dunia dan mengetahui penawaran harga hotel di manapun dari semua travel layanan pesan hotel online bisa kita ketahui di bawah ini.

Reservasi / Pemesanan / Pencarian  Nama Hotel dan Info Selengkapnya KLIK DISINI

Berdasarkan lokasi, ada yang dekat stasiun, bandara dan juga tempat umum lainya, berdasarkan arah ada yang di Pusat Kota Bogor, wilayah utara,selatan,barat dan timur.Sebenarnya cukup banyak pilihan Hotel Murah di Bogor yang bisa kita tempati ketika harus bermalam di sekitar wilayah Bogor.Pada masa liburan ataupun tahun baru,Tempat Wisata dan Hotel yang berada di Bogor dan sekitarnya selalu saja dipenuhi para pengunjung yang berdatangan dari berbagai wilayah di tanah air, maupun dari mancanegara.Sebab banyak Tempat Wisata yang menarik yang berada di daerah yang berhawa dingin dan selalu saja diguyur hujan, meskipun bukan di musim penghujan.

Daftar Penginapan / Hotel Murah di Bogor
1. Wisma Marga Jaya
Lokasi hotel murah di bogor ini berada di daerah Tajur, sebelah selatan kota Bogor. Wisma Marga Jaya dapat dicapai hanya 5 menit dari pintu keluar tol Ciawi. Penginapan murah di bogor ini memiliki 80 kamar dengan konsep bergaya resort. fasilitas hotel yang disediakan diantaranya adalah tempat parkir yang luas, laundry, restoran, dan free wifi tipe kamarnya juga ada banyak, yaitu Standar, standar TV, Mawar, Lotus, Anggrek, Family, Tulip, dan Element.

Alamat : Jl.Ashari Jaya II No.15 Tajur Bogor
Tarif Hotel : mulai Rp. 110.00 – Rp.425.000/malam
Jumlah Kamar : 80
Telepon : 0251-8245096 / 8241397
Email : info@hotelmargajaya.com

2. Hotel Puri Mira
Hotel Puri Mira terletak tidak jauh dari pusat penjualan tas Tajur. Hotel murah di Bogor ini berlokasi di antara 2 jalan tol Bogor dan Ciawi. Fasilitas kamar yang disediakan untuk tipe standar adalah electronic key card system, TV LCD, shower air panas dan dingin, handuk, sabun dan air mineral. Terdapat juga fasilitas free wi-fi dan restoran dengan menu khas sunda.

Alamat : Jl. Raya Tajur no. 225
Tarif Hotel : mulai Rp. 180.000 – 395.000/ malam
Jumlah Kamar : 42 kamar
Telepon/Fax : (0251) 8330908/+62518321948

3. Hotel Wisma Pakuan
Hotel murah di bogor ini terletak di pusat kota bogor. Dekat dengan pasar tradisional, kebun raya Bogor, Istana Presiden Bogor, dan yang lainnya. Hotel Wisma Pakuan terdiri dari 3 tipe, yaitu tipe Standar, Deluxe, dan Executive. Fasilitas yang disediakan diantaranya TV, Sarapan untuk 2 orang, dan shower.

Alamat : Jl. Pakuan No. 12 Bogor 16143
Tarif Hotel : mulai Rp. 225.000 – Rp. 385.000/ malam
Jumlah Kamar : 12 kamar
Telepon/Fax : (0251) 8319430, 8380017/ (0251) 8383918
Email : wismapakuanbogor@yahoo.com

4. Hotel Monalisa
Hotel murah di bogor ini terletak di pusat kota. Hotel Monalisa merupakan salah satu tempat strategis untuk menelusuri Bogor. Penginapan murah di kota bogor ini ini dekat dengan Istana Bogor, Kebun Raya Bogor, dan Plaza Jembatan Merah. Fasilitas yang disediakan adalah tempat parkir mobil, tur, sewa sepeda, layanan kamar 24 jam, dan ruang merokok. Selain itu tersedia juga fasilitas lain seperti AC, air botol gratis, televisi, dan Shower.

Alamat : Jl.Raya Tajur no. 30
Tarif Hotel : mulai Rp. 160.000 – 250.000/ malam
Jumlah Kamar : 47 kamar
Telepon : (0251) 333862

5. Hotel Semeru
Letak hotel murah di bogor ini lebih kurang 1 kilometer dari istana Bogor dan sekitar 40 kilometer dari taman safari. Jaraknya sekitar satu jam perjalanan dari bandara Soerkarno-Hatta. fasilitas yang disediakan diantaranya dalah flat-screen TV, shower, restoran, wi-fi, dan tempat parkir. penginapan murah di bogor ini memiliki 4 tipe kamar, yaitu business, standard, deluxe, dan suite.

Alamat : Jl. Dr. Semeru No. 64-66 Bogor Barat Kota Bogor, 16111 Bogor
Tarif Hotel : mulai Rp. 170.000 – 360.000/ malam
Jumlah Kamar : 24 kamar
Telepon : (0251) 8384993

6. Hotel Ririn
Hotel murah di bogor ini berdekatan dengan tempat rekreasi dan wisata, misalnya the Jungle. Jaraknya hanya sekitar 10 menit dari penginapan murah di Bogor ini. Fasilitas kamar yang disediakan adalah AC, TV, telepon, dan Shower. Fasilitas lainnya adalah kolam renang, restoran, layanan kamar 24 jam, taman, dan meeting room. Hotel Ririn memiliki 4 tipe, yaitu tipe Standard, Deluxe, Suite, dan Beautiqe.

Alamat : JL. Ciburial Indah 1-2 Baranangsiang Bogor Timur
Tarif Hotel : mulai Rp. 187.000/ malam
Jumlah Kamar : 61 kamar
Telepon : (0251) 314070

7. Hotel Wins
Hotel wins terletak di wilayah bogor utara. Penginapan murah di bogor ini merupakan salah satu hotel dengan akomodasi motel. Lokasinya dekat dengan botani square, kebun raya bogor, dan istana presiden. Hotel murah di bogor ini memiliki 3 tipe kamar, yaitu tulip, mawar, dan anggrek. fasilitas kamar diantaranya adalah tv, ac, shower, dan flush toilet. Fasilitas lainnya adalah layanan kamar, laundry, wi-fi, dan tempat parkir.

Alamat : Jalan H. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No.11D, Indraprasta, Kelurahan Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara 16152
Tarif Hotel : mulai Rp. 150.000 – 250.000/ malam
Jumlah Kamar : 9 kamar
Telepon/Fax : (0251) 8351875 / (0251) 8346182

8. Hotel Papa Ho
Lokasi hotel murah di Bogor ini terbilang dekat dari terminal Baranangsiang dan Stasiun Bogor, sekitar 15 menit perjalanan. Setiap kamar dilengkapi pendingin ruangan, televisi LCD dengan channel kabel, dan internet via WiFi secara gratis. sedangkan untuk fasilitas hotel, penginapan murah di bogor ini menyediakan free hotspot, supermarket, ATM, cafe, live musik, halaman parkir luas, waterheater, dan yang lainnya. Ada banyak tipe yang tersedia di Hotel Papa Ho, mulai dari mini suite, vibe suite, vibe bali, element suite, superior, twin suite, velvet, stealth suite, hingga family suite.

Alamat : Jalan Pangkalan Raya Nomor 8 Warung Jambu, Pajajaran
Tarif Hotel : mulai Rp. 135.000 (single bed) dan 235.000 (double bed)/ malam
Jumlah Kamar : 57 kamar
Telepon/Fax : (0251) 8315 769 / (0251) 8378658

Untuk Daftar Hotel Murah lainnya anda bisa membaca artikel di bawah ini:


Itulah Daftar Hotel Murah di Bogor yang merupakan penginapan yang nyaman serta memiliki fasilitas yang cukup memadai bagi para tamu yang akan bermalam di Bogor. Harga dan tarif sewa kamar hotel , tentu saja disesuaikan dengan fasilitas dan kelas yang dimiliki penginapan yang akan kita pilih.


Daftar Hotel dan Penginapan Murah di Bogor Daftar Hotel dan Penginapan Murah di Bogor Reviewed by Sonni Herawan on 03.41.00 Rating: 5

23 komentar:

  1. untuk harga bulan agustus-september sama ya?
    apakah ada harga untuk agent

    Paket Wisata Lombok
    Mutiara Lombok
    lombok property

    BalasHapus
  2. Hotel Murah di Bogor yang harganya 100 ribuan 200 an dan 300 ribuan rupiah serta yang di bawah seratus ribu rupiah.Informasi yang memang sangat dibutuhkan orang yang ingin memilih hotel termurah di Bogor dan sekitarnya

    BalasHapus
  3. Hotel Murah di Bogor memang merupakan info yang banyak dicari orang yang ingin berkunjung ke Tempat dan Objek Wisata di Bogor yang menarik dan populer di Indonesia

    BalasHapus
  4. 8 Hotel Murah di Bogor ini memang merupakan Penginapan di Bogor yang harganya paling murah,namun memiliki fasilitas yang cukup memadai dan memberikan pelayanan yang memuaskan.

    BalasHapus
  5. Kalau week end apakah Harga dan tarif Hotel Murah di Bogor ini naik atau tetap? Dan berapa persen naiknya?Saya memerlukan sebuah Penginapan Murah yang ada di Kota Bogor dan sekitar daerah Puncak?Pemesanan melalui Pesan Hotel Online memang saat ini sedang trend,namun saya belum tahu travel pesan hotel yang terbaik di Indonesia dan dunia

    BalasHapus
  6. Cari Info Pesan Hotel Murah di Bogor dan juga di sekitar wilayah Puncak Bogor.Penginapan Murah di Bogor ini tarifnya masih bisa ditawar nggak?Dan Harga Hotel di Bogor pada tahun 2015 ini masih sama dengan 2014 seperti yang ada dalam tulisan ini?

    BalasHapus
  7. Daftar Harga Hotel Murah yang lengkap gan,sehingga kami bisa bermalam di Hotel Murah Bogor yang 100 ribuan,200 ribuan sampai 300 ribuan rupiah per malam

    BalasHapus
  8. mau yang lebih murah ?
    a
    ada nih referensi bagus harga 150rb
    081999899923 SMS/TLP/WA

    atau www.penginapanmurah-puncak.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kalo boking untuk 3mlm 2hr full yg 200 kebawah/1hr 1mlm ada gk

    BalasHapus
  10. terimakasih atas informasinya yang sangat membantu semoga banyak orang yang minat
    salam kenal
    by http://www.hotelmurahdibogor.org/

    BalasHapus
  11. Untk yg blm berumh tngga bisa brdua gk

    BalasHapus
  12. Mau Rekomendasi villa murah ni.
    Namanya Villa Bukit Pinus.
    Lokasi 30 Menit dari Ciawi.
    Kapasitas 200 Pax.
    Langsung Call saja marketingnya di 0251-8242047 / 085715888705 / 081212208847.
    www.bukitpinus.com

    BalasHapus
  13. Informasi yang sangat lengkap dan detail,,salam kenal untuk admin.
    Info Sewa Villa Penginapan Di Lembang
    Beragam typee villa di lembang klik aja www.stayinvillalembang.com

    BalasHapus
  14. Lengkap banget info tentang harga hotel murah yang sudah di tulis. Terima kasih.

    BalasHapus
  15. mantapp info nya.. bloger walking gan

    kalo mau nginep dibogor bisa disini saungbatuhulung.blogspot.com

    BalasHapus
  16. nice info .... home stay LDKS Retreat di curug nangka. start 138.000/pax [incl villa makan3x]

    BalasHapus
  17. Info Villa Murah daerah ciawi ni.
    Kapasitas 200 orang.
    Fasilitas lengkap harga terjangkau.
    Reservasi & Info : 085715888705, 081212208847.
    www.bukitpinus.com

    BalasHapus
  18. yang d daerah cisaruanya mana ?

    klg

    BalasHapus
  19. ada yang lebih murah. lgsg aja ke tkp penginapan wisma jalak harupat jl. jalak harupat no.9 bogor tengah.

    BalasHapus
  20. Info hotel di bogor paling lengkap gan!

    BalasHapus
  21. Blog yang bermanfaat dan informatif. Ijin share min. Home Stay Sidomukti Bogor melayani Retreat LDKS MOS Family Gathering dll. Harga paketan include villa makan dan snack, cukup 143rb/org/mlm. Info lengkap googling keyword "Home Stay Sidomukti Bogor". Sukses min buat blognya.

    BalasHapus
  22. Setuju,memang Hotel di Bogor yang harga atau tarif sewa kamarnya murah sangat penting kita tahu.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.