Pembesar Buah dan Umbi Terbaik Saat ini

loading...


Ketika kami tanya dan coba kumpulkan informasi tentang Obat Anti Rontok dan Pupuk Cair Organik Pembesar Buah dan Umbi apa yang terbaik di Tahun 2020 ini? Ternyata mayoritas petani sukses dan pintar memilih dan mengatakan bahwa Bio Kalium adalah Pupuk Cair Semi Organik yang terbaik untuk memperbesar buah dan umbi.

Walaupun Bio Kalium masih terhitung baru dalam percaturan dan persaingan Obat Anti Rontok dan Pembesar Umbi dan Buah, ternyata mampu menyedot perhatian para petani sukses tersebut.Karena setelah di uji cobakan pada tanaman yang mereka miliki hasilnya memuaskan.

Kandungan apa saja dan berapa Harga Bio Kalium Obat Anti Rontok Pembesar Buah dan Umbi tersebut? Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kontak berikut atau lihat di marketplace Shopee, yang kita tahu marketplace shopee adalah yang nomor satu saat ini.

Kandungan:

Phospat              : 25%

Kalium               : 45%

Mikro Element        : 5%

GA3                  : 20%

Hormon Paclobutrazol :5%


Phsopat dan Kalium Cair yang diberina nama Bio Kalium bisa kita gunakan untuk tanaman sayuran, seperti tomat,cabe,wortel,kentang, padi dan lain2. Serta untuk semua jenis  buah buahan,seperti mangga,manggis,lengkeng,durian,buah naga dan lain2.


Petunjuk Penggunaann:

Larutkan 1 - 2 ml Bio Kalium dengan 1 liter air, semprotkanlah pada bagian daun tanaman secara merata pada waktu pagi atau sore hari.

Lakukan secara teratur dengan interval 7 - 10 hari sekali.

Cocok untuk dipakai memperbesar dan mengoptimalkan ukuran tanaman,bawang, bawang merah,bawang putuh,bombay, wortel,kentang,ketela pohon atau singkong,ubi jalar,talas,suweg,uwi,bengkuang,gadung dan juga padi .Juga untuk buah buahan seperti :

1. Cokelat / Kakao (Theobroma cacao)

2. Pepaya (Carica papaya)

3. Kelapa (Cocos nucifera)

4. Durian (Durio Zibethinus)

5. Ketimunan (Timonius sericcus)

6. Mangga (Magnifera indica)

7. Gandaria (Bouea mcrophylla)

8. Sukun (Artocarpus communis)

9. Terung (Solanum lycopersicum)

10. Pisang (Musa paradisiaca)

11. Vanili (Vannili planifolia)

12. Srikaya (Annona squamosa)

13. Jambu Monyet (Agathis Lalillardieri)

14. Kemiri ( Dipterocarpus sp)

15. Duku (lansium domesticum)

16. Salak (Salacca edulis)

17. Sawo (Manilkara kauki)

18. Enau (Arenga pinnata)

19. Mengkudu (Morinda citrifolia)

20. Sawit (Elais Guinensis)

21. Apel (Malus sylvestris)

22. Kweni (mangifera odorata)

23. Buah Nona (Annona reticulata)

24. Buni ( Antidesma reticulata)

25. Jambu Mawar ( Eugenia jambos)

26. Kawista Batu (Feronica lucida)

27. Kapulasan (Nephelium mutabile)

28. Lechi (Leachi chinensis)

29. Malaka (Phylantus emblica)

30. Strwaberry (Fragaria daltoniana)

31. Anggur (Vitis vinivera)

32. Alpukat (Persea americana)

33. Bacang (Magnifera foetida)

34. Belimbing (Averrhoa carambola)

35. Cempedak (Arthocarpus champeden)

36. Cepukan (Physalis angilata)

37. Ceri (Prunus apetala)

38. Nanas (Ananas comocus)

39. Gowok (Syzygium plychepalum)

40. Jeruk nipis (Citrus aurantifolia)

41. Jeruk pomelo (Citrus maxima)

42. Jeruk sukade (Citrus medica)

43. Jeruk keprok (Citrus reticulata)

44. Kurma (Phoenix dactylifera)

45. Kesemek (Diospuros kaki)

46. Sukun (Artocarpus atilis)

47. Salak (Salacca zalacca)

48. Persik (Prunus persica)

49. Manggis (Garcinia mangostana)

50. Almond-leafed Pear (Pyrus amygdaliformis)

51. Pir Austria (Pyrus austriaca)

52. Pir Iberia (Pyrus bourgaeana )

53. Pir Ya (Pyrus bretschneideri )

54. Pir Callery (Pyrus calleryana)

55. Pir Cacasia (Pyrus caucasica)

56. Pir Eropa (Pyrus communis )

57. Pir Plymouth (Pyrus cordata)

58. Pir Algeria (Pyrus cossonii)

59. Aprikot (Prunus armeniaca)

60. Oleaster-leafed Pear (Pyrus elaeagrifolia)

61. Evergreen Pear (Pyrus kawakamii )

62. Rambutan (Nephellium lappacium)

63. Siwalan (Borassus sp)

64. Pir Salju (Pyrus nivalis)

65. Pir Afghan (Pyrus pashia

66. Pir liar (Pyrus pyraster)

67. Sawo duren (Crisophyllum crainito)

68. Pir Nashi (Pyrus pyrifolia)

69. Willow-leafed Pear (Pyrus salicifolia)

70. Menteng (Baccaurea baccimosa)

71. Kedondong (Spondias dulcis)

72. Jambu batu (Psidium guajava)

73. Sage-leafed Pear (Pyrus salvifolia )

74. Jambu bol (Syzygium malaccense)

75. Pir Siberia (Pyrus ussuriensis)

76. Jambu mawar (Syzygium jambos)

77. Pir Xinjiang (Pyrus sinkiangensis)

78. Jambu mete (Anaccadium odontinale)

79. Lemon (Citrus limon)

80. Melon (Cucumis melo)

81. Sawo Manila (Manilkara zapota)

82. Asam (Tamarindus indica)

83. Kiwi (Actinidia deliciosa)

84. Tomat (Solanum Iycopersicum)

85. Buah Naga (Hylocereus undatus)

86. Kelengkeng (Dimocarpus longan)

87. Blueberry (Vaccinium corymbosum)

88. Ceremai (Phyllanthus acidus)

89. Markisa (Passiflora edulio)

90. Pisang Raja (Musa textilia)

91. Delima (Punica granatum)

92. Zaitun (Olea europaea)

93. Buah Ara (Ficus carica)

94. Matoa (Ponnetia pinniata)

95. Nangka (Artocarpus heterophyllus)

96. Buni (Antidesma bunius)

97. Kersen (Muntingia calabura)

98. Massoi (Cryptocaria massoi)

99. Mata Buta (Excoecaria agallocha)

100. Purnamasada (Cordia subcordata)


Pembesar Buah dan Umbi Terbaik Saat ini Pembesar Buah dan Umbi Terbaik Saat ini Reviewed by Situs Booking Hotel on Oktober 13, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.