Kamilla Osman Blogger Cantik Mirip Kim Kardashian

Wajah Cantik dan menarik yang dimiliki oleh Kamilla Osman seorang Blogger Cantik Mirip Kim Kardashian,artis ternama Amerika Serikat.Kecantikan Kamilla Osman telah membuat heboh para pengagum Kim.

;" Kamilla Osman ", gadis cantik 20 th. yang berprofesi juga sebagai blogger serta desainer asal Azerbaijan serta tinggal di Toronto, Kanada itu sudah bikin ramai dunia maya. Pasalnya, beberapa netizen sering kali menyampaikan dianya juga sebagai kembaran Kim Kardashian yang betul-betul hampir serupa 100 %. Dari kesamaan bentuk muka, rambutnya yang hitam serta badannya yang mbulet montong seperti Kim Kardashian.
Sosok Kamilla Osman blogger cantik serupa Kim Kardashian saat ini jadi viral di sosial media. Berawal waktu ia rajin mengupload bebrapa photo pribadinya melalui Instagram, tidak menganggap cuma kurun waktu 2 bln. ia memperoleh kian lebih 80 ribu pengikut.
Mereka yang memfollow Kamilla, awalannya menganggap dianya yaitu Kim Kardashian 'asli' yang bikin account kloningan. Tanpa ada tedeng aling-aling beberapa netizen berkomentar apakah itu Kim Kardashian sungguhan? Atau anda masih tetap ada jalinan darah dengan Kim?

Dengan rendah hati, Kamilla Osman menuturkan bahwa ia tidaklah Kim serta tidak ada jalinan darah atau saudara sedikitpun dengan Selebritis populer Kim Kardashian. Menyikapi pernyataan jujur dari Kamilla Osman terlebih bikin beberapa netizen malah jadi tambah kagum pada dianya, mereka berkomentar sewaktu wanita lain dari beragam dunia banyak yang lakukan operasi plastik supaya dapat serupa seperti Kim Kardashian, malah anda tak pernah lakukan pergantian apa-apa pada badanmu.

Fahion Blogger Cantik Indonesia yang Mendunia

Bahkan juga anda tambah lebih serupa sekalipun dibanding dengan adiknya Khloe Kardashian maupun Kendall Jenner ungkap, beberapa Netizen. Melihat Foto/ Photo-photo komplit Kamilla Osman, blogger cantik yang disebut-sebut juga sebagai kembaran Kim Kardashian. Silakan anda sendiri menilainya, serupa atau tidak?

Memang benar Blogger Cantik ini mirip sekali dengan Kim Kadarsian, tak salah bila banyak orang yang ingin tahu kebenaran cerita ini.
Kamilla Osman Blogger Cantik Mirip Kim Kardashian Kamilla Osman Blogger Cantik Mirip Kim Kardashian Reviewed by Nindy Claudia on 12/28/2015 01:47:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.